Compatibilità del dispositivo

Controllo della compatibilità

Oltre al controllo automatico della compatibilità dei dispositivi, i prerequisiti di compatibilità più importanti sono elencati di seguito.

Streaming diretto agli apparecchi acustici tramite Bluetooth

Si noti che le prestazioni dello streaming possono variare in base al produttore/modello del telefono.

Dispositivi Apple:

Gli apparecchi acustici Signia Mfi (made for iPhone, iPad o iPod touch) si connettono direttamente con iPhone, iPad o iPod in modo da permettere lo streaming diretto di telefonate e musica.

Dispositivi Made for iPhone

Dispositivi Android:

Con gli apparecchi Signia Augmented Xperience (AX) è ora possibile lo streaming diretto dei dispositivi Android con ASHA (Audio Streaming for Hearing Aids).

Dispositivi mobili
abilitati alle chiamate in vivavoce con gli apparecchi acustici

Assicurarsi sempre di usare l'ultima versione di iOS/iPadOS disponibile per i dispositivi Apple (come effettuare l'update).

Dispositivi mobili compatibili con Signia app

Go to the top